fbpx

سياسة خاصة

www.smokinmary.com

تم تجميع سياسة الخصوصية هذه لتقديم خدمة أفضل لأولئك المهتمين بكيفية استخدام "معلومات التعريف الشخصية" (PII) الخاصة بهم عبر الإنترنت. معلومات التعريف الشخصية ، كما هو موضح في قانون الخصوصية وأمن المعلومات في الولايات المتحدة ، هي معلومات يمكن استخدامها بمفردها أو مع معلومات أخرى لتحديد شخص واحد أو الاتصال به أو تحديد موقعه ، أو لتحديد شخص في السياق. يرجى قراءة سياسة الخصوصية الخاصة بنا بعناية للحصول على فهم واضح لكيفية جمعنا لمعلومات التعريف الشخصية الخاصة بك أو استخدامها أو حمايتها أو التعامل معها بطريقة أخرى وفقًا لموقعنا على الويب.

ما المعلومات الشخصية التي نجمعها من الأشخاص الذين يزورون مدونتنا أو موقعنا الإلكتروني أو تطبيقنا؟

عند الطلب أو التسجيل على موقعنا ، حسب الاقتضاء ، قد يُطلب منك إدخال اسمك أو عنوان بريدك الإلكتروني أو عنوانك البريدي أو رقم هاتفك أو معلومات بطاقة الائتمان أو تفاصيل أخرى لمساعدتك في تجربتك.

متى نجمع المعلومات؟

نقوم بجمع معلومات منك عند تقديم طلب أو إدخال معلومات على موقعنا.

كيف نستعمل معلوماتك؟

قد نستخدم المعلومات التي نجمعها منك عند التسجيل ، أو إجراء عملية شراء ، أو الاشتراك في نشرتنا الإخبارية ، أو الرد على استبيان أو اتصال تسويقي ، أو تصفح الموقع ، أو استخدام بعض ميزات الموقع الأخرى بالطرق التالية:

  • لمعالجة معاملاتك بسرعة.

كيف نحمي معلوماتك؟

يتم فحص موقعنا الإلكتروني بشكل منتظم بحثًا عن ثغرات أمنية ونقاط ضعف معروفة من أجل جعل زيارتك لموقعنا آمنة قدر الإمكان.

نستخدم الفحص المنتظم للبرامج الضارة.

يتم احتواء معلوماتك الشخصية خلف شبكات مؤمنة ولا يمكن الوصول إليها إلا من قبل عدد محدود من الأشخاص الذين لديهم حقوق وصول خاصة إلى هذه الأنظمة ، وهم مطالبون بالحفاظ على سرية المعلومات. بالإضافة إلى ذلك ، يتم تشفير جميع المعلومات الحساسة / الائتمانية التي تقدمها عبر تقنية Secure Socket Layer (SSL).

نقوم بتنفيذ مجموعة متنوعة من الإجراءات الأمنية عندما يقوم المستخدم بإدخال أو إرسال أو الوصول إلى معلوماته للحفاظ على سلامة معلوماتك الشخصية.

تتم معالجة جميع المعاملات من خلال مزود البوابة ولا يتم تخزينها أو معالجتها على خوادمنا.

هل نستخدم ملفات تعريف الارتباط؟

نعم. ملفات تعريف الارتباط هي ملفات صغيرة ينقلها الموقع أو مزود الخدمة إلى القرص الصلب بجهاز الكمبيوتر الخاص بك من خلال متصفح الويب الخاص بك (إذا سمحت بذلك) والتي تمكن أنظمة الموقع أو مزود الخدمة من التعرف على متصفحك والتقاط وتذكر معلومات معينة. على سبيل المثال ، نستخدم ملفات تعريف الارتباط لمساعدتنا في تذكر العناصر الموجودة في عربة التسوق الخاصة بك ومعالجتها. يتم استخدامها أيضًا لمساعدتنا في فهم تفضيلاتك بناءً على نشاط الموقع السابق أو الحالي ، مما يمكننا من تزويدك بخدمات محسنة. نستخدم أيضًا ملفات تعريف الارتباط لمساعدتنا في تجميع البيانات المجمعة حول حركة مرور الموقع والتفاعل مع الموقع حتى نتمكن من تقديم تجارب وأدوات أفضل للموقع في المستقبل.

نحن نستخدم ملفات تعريف الارتباط من أجل:

  • ساعد في تذكر العناصر الموجودة في عربة التسوق ومعالجتها.

يمكنك اختيار أن يقوم جهاز الكمبيوتر الخاص بك بتحذيرك في كل مرة يتم فيها إرسال ملف تعريف ارتباط ، أو يمكنك اختيار إيقاف تشغيل جميع ملفات تعريف الارتباط. يمكنك القيام بذلك من خلال إعدادات المتصفح الخاص بك. نظرًا لأن المتصفح مختلف قليلاً ، انظر إلى قائمة المساعدة بالمستعرض الخاص بك لمعرفة الطريقة الصحيحة لتعديل ملفات تعريف الارتباط الخاصة بك.

إذا قمت بإيقاف تشغيل ملفات تعريف الارتباط ، فسيتم تعطيل بعض الميزات. لن يؤثر ذلك على تجربة المستخدم التي تجعل تجربة موقعك أكثر كفاءة وقد لا تعمل بشكل صحيح.

ومع ذلك ، ستظل قادرًا على تقديم الطلبات.

إفشاء الطرف الثالث

نحن لا نبيع أو نتاجر أو ننقل معلوماتك الشخصية إلى أطراف خارجية.

روابط الطرف الثالث

نحن لا نقوم بتضمين أو تقديم منتجات أو خدمات جهات خارجية على موقعنا.

جوجل

يمكن تلخيص متطلبات إعلانات Google من خلال مبادئ Google الإعلانية. يتم وضعها لتوفير تجربة إيجابية للمستخدمين.

https://support.google.com/adwordspolicy/answer/1316548?hl=en 

لم نقم بتمكين Google AdSense على موقعنا ولكننا قد نفعل ذلك في المستقبل.

قانون كاليفورنيا لحماية الخصوصية على الإنترنت

CalOPPA هو أول قانون ولاية في الدولة يطالب المواقع التجارية والخدمات عبر الإنترنت بنشر سياسة الخصوصية. يمتد نطاق القانون إلى ما هو أبعد من ولاية كاليفورنيا ليطلب من أي شخص أو شركة في الولايات المتحدة (وربما في العالم) تشغل مواقع الويب التي تجمع معلومات التعريف الشخصية من مستهلكي كاليفورنيا لنشر سياسة خصوصية واضحة على موقع الويب الخاص بها توضح بالضبط المعلومات التي يتم جمعها وتلك الأفراد أو الشركات التي تتم مشاركتها معهم. - انظر أكثر في:

http://consumercal.org/california-online-privacy-protection-actcaloppa/#sthash.0FdRbT51.dpuf

وفقًا لـ CalOPPA ، نوافق على ما يلي:

يمكن للمستخدمين زيارة موقعنا بشكل مجهول.

بمجرد إنشاء سياسة الخصوصية هذه ، سنضيف رابطًا إليها على صفحتنا الرئيسية أو كحد أدنى ، في أول صفحة مهمة بعد الدخول إلى موقعنا.

يتضمن رابط سياسة الخصوصية الخاصة بنا كلمة "الخصوصية" ويمكن العثور عليه بسهولة في الصفحة المحددة أعلاه.

سيتم إخطارك بأي تغييرات في سياسة الخصوصية:       في صفحة سياسة الخصوصية الخاصة بنا ، يمكنك تغيير معلوماتك الشخصية:

  • عن طريق مراسلتنا عبر البريد الإلكتروني
  • عن طريق الاتصال بنا

كيف يتعامل موقعنا مع إشارات عدم التتبع؟

نحن نحترم إشارات عدم التتبع ولا نتعقب أو ننتج ملفات تعريف الارتباط أو نستخدم الإعلانات عندما تكون آلية متصفح عدم التعقب (DNT) في مكانها الصحيح.

هل يسمح موقعنا بتتبع سلوك طرف ثالث؟

من المهم أيضًا ملاحظة أننا لا نسمح بتتبع سلوك الطرف الثالث

COPPA (قانون حماية خصوصية الأطفال على الإنترنت)

عندما يتعلق الأمر بجمع المعلومات الشخصية من الأطفال الذين تقل أعمارهم عن 13 عامًا ، فإن قانون حماية خصوصية الأطفال على الإنترنت (COPPA) يضع الآباء تحت السيطرة. تقوم لجنة التجارة الفيدرالية ، وكالة حماية المستهلك بالولايات المتحدة ، بفرض قاعدة COPPA ، التي تحدد ما يجب على مشغلي مواقع الويب والخدمات عبر الإنترنت القيام به لحماية خصوصية الأطفال وسلامتهم عبر الإنترنت.

نحن لا نسوق خصيصًا للأطفال دون سن 13 عامًا.

ممارسات المعلومات العادلة

تشكل مبادئ ممارسات المعلومات العادلة العمود الفقري لقانون الخصوصية في الولايات المتحدة ، وقد لعبت المفاهيم التي تتضمنها دورًا مهمًا في تطوير قوانين حماية البيانات حول العالم. يعد فهم مبادئ الممارسة العادلة للمعلومات وكيفية تنفيذها أمرًا بالغ الأهمية للامتثال لقوانين الخصوصية المختلفة التي تحمي المعلومات الشخصية.

من أجل التماشي مع ممارسات المعلومات العادلة ، سنتخذ الإجراء المتجاوب التالي ، في حالة حدوث خرق للبيانات:

سوف نخطرك عبر البريد الإلكتروني

  • في غضون 7 أيام عمل

سنقوم بإخطار المستخدمين عن طريق الإخطار داخل الموقع

  • في غضون 7 أيام عمل

نوافق أيضًا على مبدأ التعويض الفردي الذي يتطلب أن يكون للأفراد الحق في متابعة الحقوق القابلة للتنفيذ قانونًا ضد جامعي البيانات والمعالجات الذين لا يلتزمون بالقانون. لا يتطلب هذا المبدأ فقط أن يكون للأفراد حقوق قابلة للتنفيذ ضد مستخدمي البيانات ، بل يتطلب أيضًا أن يلجأ الأفراد إلى المحاكم أو الوكالات الحكومية للتحقيق و / أو مقاضاة عدم امتثال معالجي البيانات.

CAN SPAM Act

قانون CAN-SPAM هو قانون يحدد قواعد البريد الإلكتروني التجاري ، ويحدد متطلبات الرسائل التجارية ، ويمنح المستلمين الحق في إيقاف إرسال رسائل البريد الإلكتروني إليهم ، ويفرض عقوبات صارمة على الانتهاكات.

نجمع عنوان بريدك الإلكتروني من أجل:

  • إرسال المعلومات والرد على الاستفسارات و / أو الطلبات أو الأسئلة الأخرى
  • أوامر العملية وإرسال المعلومات والتحديثات المتعلقة بالأوامر.
  • نرسل لك معلومات إضافية تتعلق بمنتجك و / أو خدمتك
  • قم بالتسويق في قائمتنا البريدية أو استمر في إرسال رسائل البريد الإلكتروني لعملائنا بعد حدوث المعاملة الأصلية.

لكي نكون متوافقين مع CANSPAM ، نوافق على ما يلي:

  • عدم استخدام مواضيع أو عناوين بريد إلكتروني خاطئة أو مضللة.
  • حدد الرسالة كإعلان بطريقة معقولة.
  • قم بتضمين العنوان الفعلي لأعمالنا أو مقر موقعنا.
  • راقب خدمات التسويق عبر البريد الإلكتروني للجهات الخارجية للتحقق من الامتثال ، إذا تم استخدام أحدها.
  • احترام طلبات الانسحاب / إلغاء الاشتراك بسرعة.
  • اسمح للمستخدمين بإلغاء الاشتراك باستخدام الرابط الموجود أسفل كل بريد إلكتروني.

 إذا كنت ترغب في أي وقت في إلغاء الاشتراك من تلقي رسائل البريد الإلكتروني المستقبلية ، يمكنك مراسلتنا عبر البريد الإلكتروني على info@smokinmary.com وسنزيلك على الفور من الكل المراسلات.

الاتصال بنا
إذا كانت هناك أي أسئلة بخصوص سياسة الخصوصية هذه ، يمكنك الاتصال بنا باستخدام المعلومات أدناه.
www.smokinmary.com
صندوق بريد 6
فيدلتاون ، كاليفورنيا 95629
الولايات المتحدة الأمريكية

info@smokinmary.com

arالعربية
en_USEnglish es_ESEspañol fr_FRFrançais it_ITItaliano viTiếng Việt hi_INहिन्दी zh_CN简体中文 zh_HK香港中文版 arالعربية